Удаление грибка, удаление плесени

В помещениях, где есть периодический приток воды, усугубленный отсутствием вентиляции,  быстрыми темпами начинает развиваться грибок и плесень. Грибы и споры плесени присутствуют везде, но расти они они начинают быстрыми темпами, только при  периодическом притоке воды(увлажнении), повышенной температуре и высокой влажности в помещении. При определенных климатических условиях так  же и на улице. Грибок и плесень способствуют развитию астмы, аллергии воздействуют на внутренние органы. Окончательные последствия воздействия на человека, никем точно не изучены, но уже полученных знаний хватает понять их губительное воздействие на человека. Среди грибка и плесени есть виды, которые разрушаю и строительные конструкции зданий.

В этих условиях важно провести весь комплекс мероприятий, результатом которого будет удаление грибка, удаление плесени. Во первых надо исключить условия, при которых развивается грибок. Исключить попадание воды, привести в норму температурный и влажностный режим в помещении.

Отличным инструментом для удаления грибка служит «Мягкий бластинг». Обработка поверхности под высоким давлением и мягким образивным материалом позволяет глубоко очистить поверхность и вычистить даже глубокие поры. Но в замкнутых помещениях нужно обработать все поверхности, чтобы исключить повторное обсеменение спорами грибка и(или) плесени. Как завершающую операцию по удалению, надо провести обработку стен, потолков противогрибковым составом. Противогрибковый состав подбирается в каждом случае индивидуально, в зависимости от видов грибка или плесени,и тяжести пороажения. Удаление грибка и удаление плесени зависит от эффективности препарата по отношению к конкретной культуре. Определить степень зараженности может только специализированная лаборатория.

Нашим предприяием: Выполнена очистка железобетонных и каменных конструкций от грибка «Мягким бластингом» и выполнена обработка противогрибковым препаратом на площади в 11000м2 на объекте «Реконструкция здания комбината питания» ул.Тульская 56 в сентябре- октябре 2012 г.

 

Создание сайта

Разработка сайта